个人资料


日历

日志

回复

留言

搜索

BLOG信息

友情链接






天然气点燃了慢牛的金光大道 

By  金牛九段 发表于 2017-12-18 7:39:00 

天然气点燃了慢牛的金光大道

黎明前的新能源即将展翅飞翔


上周,笔者在这里对大家说:三千三百点下果断建仓 、天然气牛像雏形已现。结果,市场再次给老金点赞。当然12月13日各大媒体纷纷报道8日俄罗斯总统普京亲自出席了亚马尔项目第一批LNG装船庆典,是一个重要因素!中国对能源的饥渴是必然趋势,而,目前新能源居然还有许多股票还在不断创出新低,如此背离的走势,这无疑给我们提供的绝佳的买入机会!

厚普股份

该股生不逢时,上市的时候15年6月刚好遇到股灾,但它却倒行逆施顽强的收出了两根阳线,股灾暴跌之后的反弹行情居然放量创出了历史新高,之后一路走低,17年5月在上市之初的最低点形成的颈线获得支撑,顽强地抵抗了六个月,11月终于向下破位,本月继续向下寻求支撑。但是,月MACD严重的底背离告诉我们主力深陷其中,60分钟MACD底背离显示反弹一触即发,建议逢低关注。



中能电气

该股2011年到2015年成功构筑圆弧底,其圆弧底右边的放量就是主力建仓留下的痕迹,15年3月放量阳线突破颈线,阳线的最低点就是圆弧底的颈线,上市之初10年8月、11年7月的阳线在突破颈线的时候都出现了明显放量,这表明这个颈线的画法是正确的,15男9月、16年3月在这个颈线附近出现的反弹再次确立了这个颈线支撑的有效性,本月再次回踩颈线,反弹一触即发,建议逢低关注。



爱康科技

该股11年8月上市之初就开始调整,到14年8月成功构筑圆弧底,圆弧底右边上涨放量下跌缩量就是主力建仓留下的痕迹,14年8月突破颈线1、2,12月又回踩颈线1、2,这奠定了颈线1、2支撑的有效性,15年10月之前的两个月两次回踩颈线1都被主力拉起收在颈线2之上,之后16年1、2、3月三次回踩颈线2,这再次强化的其支撑的有效性,本月再次回踩颈线2,建议逢低关注。


十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!




发表评论: