个人资料


日历

日志

回复

留言

搜索

BLOG信息

友情链接






五年前错过了蛟龙出海 五年后一定要石破惊天 

By  金牛九段 发表于 2018-1-3 7:54:00 

五年前错过了蛟龙出海

五年后一定要石破惊天


最近几期,笔者一直强调3200下方逢低建仓,当周一将深成指12月11日的缺口回补之后,结果,市场就在3200点下方徘徊,上周次新股掀起了涨停潮,这实际上是主力进场建仓的信号。而这些次新股就在前期不久还是被主力打压的对象,这种情况非常类似2012年12月创业板启动前的情况,我们注意到2012年启动涨幅巨大的目前又回到14年12月主升浪的起点,这或许是我们介入的良机。

网宿科技

该股是2012年12月创业板启动后的龙头,09年10月到13年5月成功构筑圆弧底,之后主力继续逼空在13年12月到15年1月一直在颈线2、3区域震荡,15年1月再次大幅度拉升,15年6月遇到股灾被迫调整,但之后的反弹两次(15年8月、16年8月)不断创出历史新高,从16年8月至今暴跌60%,再次回踩颈线3,近期底部明显放量,表明主力深陷其中,建议逢低关注。



信雅达

该股从2002年11月上市以来一直在颈线1、2区间内震荡,2007年10月股灾之后的反弹,居然在10年4月创新了历史新高,13年7月终于放量突破颈线2,之后又在颈线2、3区域内震荡达一年以上,14年12月一举放量突破颈线3的压制后大幅度飙升,15年6月股灾导致其一蹶不振,本月再次回踩颈线3,近期有启动迹象,建议逢低关注。



怡亚通

该股2008年11月上市不久,小幅拉升之后就在2008年1月开始构筑超大型圆弧底,历经6年的运作终于在14男9月放出巨量突破颈线1、2,之后一直围绕着颈线2上下震荡,2014年12月再次放量突破颈线2,开始主升浪,2015年股灾之后,一蹶不振,一路下跌,本月正好回踩颈线2,近期明显有企稳迹象,建议逢低关注。

十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入

 


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!




发表评论: