个人资料


日历

日志

回复

留言

搜索

BLOG信息

友情链接






瑞雪兆丰年 成长树超牛

By  金牛九段 发表于 2018-1-8 8:18:00 

瑞雪兆丰年

成长树超牛


首先祝贺朋友们在3300点下方成功抄底并获利丰厚。最近笔者正在撰写有关精选牛股的专著,在撰写到第四章的时候,我专门将美股作了深入的研究。我发现:美股中涨势如虹的苹果、亚马逊、波音、迪士尼及中概股里的百度、泰盈科技等无一不是成长性非常确定的股票,而我在这本专著里给大家介绍的“群体的牛市思维”告诉我们,这种现象极有可能影响中国的投资者的交易行为。

中信国安

该股主力99年5月进场,2000年3月、07年10月、08年2月、15年6月、8月、17年11月最高点都依次超越了前一次高点,这充分说明主力坚定认可其成长性。17年6月成功突破颈线6之后,更是反复回踩颈线6,表明颈线6的支撑线已经非常强大,目前,该股再次回到颈线6附近,如果逢低建仓则获利的概率将非常之大。



浪潮软件

该股主力99年5月进场建仓,2000年3月放出巨量见顶后形成的颈线1就一直压制着该股的上涨空间.13年8月放量突破颈线1之后就一直在颈线1、2、3区间震荡,14年5月再次巨量突破颈线1、2、3,暴露了主力在13年8月到14年5月区间是拉高建仓,去成本就在颈线2、3附近, 15年9月及之后多次在颈线2、3的止跌企稳就证明了这一点,近期再次回踩到颈线3附近,可逢低关注。



天茂集团

该股主力99年6月进场建仓,2002年3月到顶后用时5年成功构筑巨大的圆弧底,07年5月放量突破颈线1、2之后,意外地在颈线1、2、3横向震荡近一年,之后主力再次向下打压,10年3月到10年11月再次回到颈线1、2、3区间震荡,主力再次向下打压又经过长达5年再次成功构筑圆弧底,15年1月与放量突破颈线1、2、3、4,之后反复在颈线2、3、4获得支撑,目前再次回踩颈线4,建议逢低关注。


十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入

 


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!




发表评论: