个人资料


日历

日志

回复

留言

搜索

BLOG信息

友情链接






调整不可避免、钴股低吸有戏 

By  金牛九段 发表于 2018-1-15 15:06:00 

调整不可避免、钴股低吸有戏


上周,我透露了一下笔者正在撰写的精选牛股专著的信息,我根据“群体的牛市思维”原理从美股美股中苹果及中概股里的百度等因成长性非常确定成为牛股推导出了三只股票,而浪潮软件表现最为亮丽。最近,贵州燃气不断涨停,炒作主体就是涨价及成长性,那么,根据“群体的牛市思维”原理,钴价较年初价格涨幅超130%,其成长性又非常确定,那么,钴概念股就值得期待。

寒锐钴业

该股上市开始连续拉升,第四个交易日(3月31日这周)跳空高开收出巨量阳线,之后开始反复回踩3月24日这周的最高点,在这个点位明显得到支撑,说明这个最高点形成的颈线1支撑有效,6月16日这周再次放量突破颈线2,并多次回踩,最终还是向上运行,并震荡上行,形成了颈线3、4,08年1月5日这周再次突破颈线4,上周收出阳线表明颈线4支撑有效,建议逢低关注。



华友钴业

该股15年1月30日这周上市之后连拉四阳,其中第三阳是跳空放量阳线,之后一直围绕着颈线1、2、3、4、5、6震荡上行。值得注意的是,每次突破颈线的时候,都有放量,16年5月3日这周、17年2月10日这周、8元25日这周,这说明有资金在不断进场。17年8月25日这周突破颈线6之后,一直在颈线6上方震荡大19周,换手高达640%,建议逢低关注。



众源新材

该股17年9月7日这周上市以来连续9个涨停,9月21日到25日开始横向顶部放量,之后出现暴跌,直到17年12月6日这周才止跌企稳,17年12月26日这周放量突破颈线,最近再次回踩颈线,从图形上看有完成头肩底右肩的迹象,周四的阳线极有可能是主力再次颈线的信号,建议逢低关注。


十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!




发表评论: