个人资料


日历

日志

回复

留言

搜索

BLOG信息

友情链接






此起彼伏、大小轮动 次新云涌、唯我新汽 

By  金牛九段 发表于 2018-1-29 10:01:00 

此起彼伏、大小轮动

次新云涌、唯我新汽


上周笔者在这里指出:明修栈道暗度陈仓 、3D打印蕴藏机遇,结果银行股的在周四结束了短线拉升,创业板开始了强势拉抬,机器人表现不俗!日前在京召开的2018中国电动汽车百人会论坛上,工信部部长苗圩表示,2017年我国新能源汽车产量79.4万辆,销量77.7万辆,产量占比达到了汽车总产量的2.7%,连续三年居世界首位。

金鸿顺

该股60分钟图显示,巨量都是在穿越颈线2发生,在颈线2下方有明显的四个圆弧底1、2、3、4,且底部存现逐步抬高趋势,颈线3绝大多数时间都对该股形成压制。18年1月11日10点半突破颈线2之后,在颈线3横向震荡一段时间之后选择向上突破颈线3,22日10点半以跳空方式向下突破颈线3,但在颈线2获得支撑,建议逢低关注。



奥联电子

该股上市之初不断涨停17年1月17日放出天量,之后回调两天在颈线3获得支撑后大幅度拉升,7月15日向下突破颈线3之后快速下跌,7月17日到8月25日明显成功构筑圆弧底,在围绕着颈线1、2、3横向震荡之后于9月29日连续向上拉出5个涨停,近期回踩颈线1、2、3,有站稳颈线3的迹象,建议逢低关注。



科达利

该股上市之初一路涨停,17年3月17日放量天量后一路震荡下跌在下跌至50%之后,在75%和50%区间得到资金的追捧,而横向震荡了很长一段时间,11月27日向下继续寻找支撑。终于,在87.5%的地方疑似找到了支撑,日MACD的底背离也在告诉我们在87.5%的地方原始股东已经没有多少获利空间,抛盘已经竭尽,在次新股风起云涌的今天,反弹随时都可能发生,建议逢低关注。


贰零一七年十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!




发表评论: