个人资料


日历

日志

回复

留言

搜索

BLOG信息

友情链接






成业信托、败也信托、年报行情、煤企争锋

By  金牛九段 发表于 2018-2-5 10:40:00 

成业信托、败也信托、年报行情、煤企争锋

上周百股跌停再现,其中十大股东中有信托资金的股票表现更为突出,这显然与12月22日晚间,银监会下发55号文有关,文件明令禁止银行通过信托将资金违规投向房地产、地方政府融资平台、股票市场、产能过剩等限制或禁止领域。截至1月31日,约8成煤企预增,仅4家公司预减。此外,有10余家公司预计净利润增幅超100%。主力极有可能提前炒作年报行情。

中国神华

该股在颈线2下方,明显构筑了三个圆弧底1、2、3,而在08年8月到17年11月又成功构筑了一个超大圆弧底,09年4月、10年10月、14年12月、15年4月、15年6月、17年3月遇到颈线2放量、9月、11月、12月,在遇到颈线2、3是都出现放量,这些迹象都证明颈线2、3画法的有效性。尤其是15年4月到6月出现底量超顶量的迹象,更是大资金运行的痕迹,逢低关注。



昊华能源

该股在颈线3下方明显出现了三个圆弧底1、2、3,在穿越颈线2、3的时候,都出现了放量走势,上涨放量下跌缩量,暴露了主力拉升吸货、打压洗盘的目的,最近再次回踩颈线3已达三个多月,颈线3表现出了极强的抗跌性和支撑线,大资金运作明显,年报17年大幅度扭亏为赢6亿,主力极有可能借题炒作,建议逢低关注。


露天煤业

该股上市不久就遇到美国金融危机,因此,没有被大肆炒作。08年10月至今在颈线2、3的下方明显构筑了三个圆弧底1、2、3,17年8月放巨量突破颈线3,紧接着回踩颈线3,颈线3表现出了极强的支撑线。而颈线3又在该股上市之初的开盘价附近,因此,目前大家都处于无利可图的境界。震荡向上的概率极大,逢低关注。


贰零一七年十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入

风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎





发表评论: